Vai aqui uma dica saborosa e deliciosa de Picanha, vale muito a pena fazer!
INGREDIENTES
- 1 PEÇA DE PICANHA
- SAL A GOSTO
- PIMENTA DO REINO
- MANTEIGA 4 colheres cheia
- AZEITE 8 colheres
MODO DE PREPARO
Pegue a peça da picanha e fure ela com a ponta da faca dos dois lados (assim o tempero irá entrar melhor), após feito pegue o sal e jogue dos dois lados da peça, esfregando com as mão para penetrar melhor na carne, após isso salpique pimenta do reino dos dois lados também (pimenta ao seu gosto). Reserve a picanha. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite, deixe da uma leve esquetada e coloque a peça inteira de Picanha, e vai selando dos dois lados, tanto da gordura quanto da carne, assim que ve q a gordura está ficando ourada e a carne embaixo começar a ficar fritinha, retira a picanha e leve a um refratário para forno. Assim q colocar no refratário antes de levar ao forno, coloque todo so Sugo, que ficou na frigideira em cima da carne, para pega o sabor, e leve ao forno por 30 -35 min.
Agora só fatiar e servir!
Comentários
Enviar um comentário