PICANHA SELADA E INFORNADA

Vai aqui uma dica saborosa e deliciosa de Picanha, vale muito a pena fazer!


INGREDIENTES
  • 1 PEÇA DE PICANHA
  • SAL A GOSTO
  • PIMENTA DO REINO
  • MANTEIGA 4 colheres cheia
  • AZEITE 8 colheres

MODO DE PREPARO


Pegue a peça da picanha e fure ela com a ponta da faca dos dois lados (assim o tempero irá entrar melhor), após feito pegue o sal e jogue dos dois lados da peça, esfregando com as mão para penetrar melhor na carne, após isso salpique pimenta do reino dos dois lados também (pimenta ao seu gosto). Reserve a picanha. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite, deixe da uma leve esquetada e coloque a peça inteira de Picanha, e vai selando dos dois lados, tanto da gordura quanto da carne, assim que ve q a gordura está ficando ourada e a carne embaixo começar a ficar fritinha, retira a picanha e leve a um refratário para forno. Assim q colocar no refratário antes de levar ao forno, coloque todo so Sugo, que ficou na frigideira em cima da carne, para pega o sabor, e leve ao forno por 30 -35 min.

Agora só fatiar e servir!


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