CEVICHE DE SALMÃO

Para nossa primeirissima Publicação resolvi publicar essa receita de dar agua na boca, muito simples de fazer, e que reluz aos olhos e ao paladar de quem come. Então vamos lá muito facil:

Ingredientes para preparar  Ceviche de Salmão
400 gramas de salmão limpo
200 ml de suco de limão
Cebola roxa fatiada em rodelas bem finas
Coentro picado
Salsa picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
250 ml de Azeite
4 dentes de Alho picados

Modo de preparo de Ceviche de Salmão
1- Corte o salmão em cubos pequenos, coloque em uma tigela e despeje o suco de limão e o alho. Deixe reservado por 10 minutos.
2- Acrescente a salsa, o coentro e o azeite e mexa bem, tempere com o sal e pimenta.
3- Lave a cebola em água gelada e acrescente ao ceviche, misture bem e está pronto para servir.

Dica 
Se preferir pode-se adicionar mostarda Dijon de sua preferência e sazón verde para salada, provando sempre para não ficar salgado.


Comentários