CAMARÃO A DORÊ

Ingredientes

·         800g de camarão

·         Suco de 1 limão

·         Sal e pimenta do reino a gosto

·         1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

·         1 1/2 xícara (chá) de maisena

·         1 ovo

·         1 xícara (chá) de leite

·         Óleo para fritar

Molho

·         3 dentes de alho picados

·         1/2 xícara (chá) de leite gelado

·         Sal e gosto

·         Raspas de 1 limão

·         1 xícara (chá) de óleo


Modo de preparo

Para o molho, coloque no liquidificador o alho, o leite, sal e a raspa de limão e bata até ficar homogêneo.Adicione o óleo, em fio até engrossar.Reserve.Tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta.Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o ovo, o leite, sal e misture.Passe os camarões por essa mistura e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.Escorra em papel toalha e sirva com o molho de alho.



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