Ingredientes
·
800g de camarão
·
Suco de 1 limão
·
Sal e pimenta do reino a gosto
·
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
·
1 1/2 xícara (chá) de maisena
·
1 ovo
·
1 xícara (chá) de leite
·
Óleo para fritar
Molho
·
3 dentes de alho picados
·
1/2 xícara (chá) de leite gelado
·
Sal e gosto
·
Raspas de 1 limão
·
1 xícara (chá) de óleo
Modo
de preparo
Para
o molho, coloque no liquidificador o alho, o leite, sal e a raspa de limão
e bata até ficar homogêneo.Adicione
o óleo, em fio até engrossar.Reserve.Tempere
o camarão com o suco de limão, sal e pimenta.Em
uma tigela, misture a farinha, a maisena, o ovo, o leite, sal e misture.Passe
os camarões por essa mistura e frite, aos poucos, em óleo quente, até
dourar.Escorra
em papel toalha e sirva com o molho de alho.
Comentários
Enviar um comentário